Меню
Меню

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом — Постные блюда из рыбы

Сготовить салат с тунцом и кукурузой можно очень быстро. В нем очень мало калорий и очень много полезных витаминов и микроэлементов, так что он может

Банка консервированного тунца может стать прекрасным стимулом для изобретения самых разных рецептов. Главное, что сготовить салат с тунцом и кукурузой можно очень быстро, а гости и домашние примут его на ура. Кроме того, такой салат будет содержать очень мало калорий и очень много полезных витаминов и микроэлементов, так что он может использоваться и в низкокалорийной диете.

Чтобы приготовить салат с тунцом и кукурузой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

• тунец в собственном соку – 1 банка
• консервированная кукуруза – 4 ст. л.
• свежий огурец среднего размера – 1 шт.
• салат латук – 1 кочан
• оливковое масло – 2 ст. л.
• лимонный сок – 1 ст. л.
• соль, черный перец – по вкусу

Готовим салат с тунцом и кукурузой так:
1. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
2. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
3. Салат нарвать руками на крупные куски.
4. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла и перемешать.

Как видите, салат с тунцом и кукурузой приготовить проще простого. Этот вкусный и сытный салат может стать основой для самых разнообразных кулинарных экспериментов, если вы захотите разнообразить его другими ингредиентами. Но вообще-то он и так очень нравится гостям и домашним, так что делайте его почаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *