Меню
Меню

Хрустящие трубочки в вафельнице — Вафли

Хрустящие трубочки в вафельнице — это вкус сладкого теста, веселый хруст, разворачивание при поедании и море детских воспоминаний!

Вафли – это такие тонкие печенья, которые выпекаются в специальных формах – вафельницах. Затем такие готовые вафли скручиваются в трубочки, если готовятся вафельные трубочки. Рецептов вафель существует много. Есть рецепты вафельных коржей для изготовления из них торта. Также есть рецепты венских вафель. Которые выпекаются совершенно по другому рецепту и в определенных формах.

В этом рецепте я вам расскажу, как готовить вафельные трубочки. Это хрустящие вафли-трубочки по маминому рецепту.

Количество порций: 12

Чтобы приготовить хрустящие вафли-трубочки, вам понадобится:

  • яйцо – 4 шт.
  • мука – 1 ст.
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 1 ст.

Как приготовить хрустящие вафли-трубочки

В глубокую миску нужно разбить яйца , всыпать сахар . Взбить яйца с сахаром при помощи венчика . Сливочное масло растопить в сотейнике . Затем добавить сливочное масло в миску со взбитыми яйцами , хорошо все перемешать до однородного состояния .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *