Меню
Меню

Куриное филе с яйцом в духовке — Быстрый обед и ужин

Курица под омлетом в духовке — быстрый и очень вкусный обед и ужин. Такое блюдо вкусное даже в холодном виде, готовьте и пробуйте!

Здравствуйте, уважаемые кулинары нашего любимого сайта!
Сегодня хочу представить мой рецепт-эксперимент.
Очень люблю готовить куриное филе, и в очередной раз в раздумьях, что же приготовить, придумался такой рецептик.
Получилось очень вкусно и сытно, моей семье понравилось.
Можно, конечно, добавить для сочности помидор и зелень поменять на другую.
Но я готовила из того, что в тот момент было в холодильнике.
Готовится блюдо быстро и не хлопотно, справится даже начинающий кулинар.
Очень рекомендую попробовать и вам куриное филе, запечённое под омлетом.
Очень интересно узнать ваше мнение и увидеть комментарии к моему рецепту.

Время приготовления: 0:40

Количество порций: 3

Чтобы приготовить куриное филе, запечённое под омлетом, вам понадобится:

  • филе куриное – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • майонез – 1 ст.л.
  • зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • масло растительное

Как приготовить куриное филе, запечённое под омлетом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *