Меню
Меню

Деревенский овощной суп с кольраби рецепт с пошаговым фото — Овощной суп

Рецепт с пошаговым фото деревенского овощного супа с кольраби и кабачками понравится обязательно всем! Очень ароматный, вкусный и пи это постный супчик стоит

Капуста, пожалуй, один из самых популярных и любимых овощей. Видов капусты великое множество. Пользу ее трудно переоценить. И кольраби – одна из самых вкусных и диетических ее разновидностей.
Едят ее в любом виде. Это прекрасный ингредиент для различных салатов. Кольраби сохраняет все свои полезные свойства и после термической обработки. Поэтому ее смело можно и варить, и тушить, и запекать.
Выбирая кольраби, помните, что этот вид капусты вкусен, когда не имеет жестких волокон. А следовательно, она должна быть молодой, сочной, по размеру не намного больше теннисного мячика. Перед готовкой клубень надо вымыть, очистить, как картошку. А дальше нарезать, натереть на терке – так, как вам надо для приготовления.
Сочетается кольраби и с рыбой, и с мясом, и, конечно, со множеством других овощей.
А я вам расскажу, как приготовить полезный, вкусный суп по-деревенски с этой замечательной капустой!

Время приготовления: 0:35

Количество порций: 4-6

Чтобы приготовить овощной суп по-деревенски, вам понадобится:

  • кабачок – 1 шт.
  • перец сладкий – 1-2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • капуста кольраби – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • зелень – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • вода – 3 л
  • масло растительное

Как приготовить овощной суп по-деревенски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *