Меню
Меню

Хашлама 1 — рецепты с фото на

Хашлама — согревающее, простое и питательное блюдо, которое распространено по всему Закавказью. Вариантов приготовления хашламы масса: из баранины, из говядины, из свинины и даже из курицы.

Вам понадобится: более 1 часа

Хашлама — согревающее, простое и питательное блюдо, которое распространено по всему Закавказью. Вариантов приготовления хашламы масса: из баранины, из говядины, из свинины и даже из курицы. Давайте приготовим один из вариантов этого вкуснейшего кавказского блюда.
Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Хашлама делается как из баранины (чаще всего) так и из телятины. Армяни считают это своим блюдом и готовят его на праздники.
Итак, даю рецепт доступного для наших широт варианта Хашламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *