Меню
Меню

Курица по-корейски рецепт с пошаговым фото — Горячие блюда

Рецепт с пошаговым фото курицы по-корейски удивит вас и восхитит!!! Это сочное мясо в хрустящей очень вкусной корочке. И это не все — пряный, острый, сладкий и

Представляю вашему вниманию рецепт жареной курочки по-корейски. В Корее вся еда очень пикантная, со специями, перцем. Не буду скрывать, что и я не против таких блюд, хотя обычно стараюсь кушать вареное.
Автор рецепта говорит о том, что пыталась сделать рецепт менее вредным, без добавления уксуса и кетчупа, но вкус получается совершенно не тот, поэтому на данный момент это лучший рецепт такого рода курицы, приготовленной по корейскому рецепту, который нравится всей семье автора.

Время приготовления: 0:35

Количество порций: 4

Чтобы приготовить корейскую жареную курочку, вам понадобится:

  • курица – 1,5 кг
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 1 ч.л.
  • крахмал картофельный – 0,5 ст.
  • мука – 0,25 ст.
  • мука рисовая (сладкая) – 0,25 ст.
  • яйцо – 1 шт.
  • сода пищевая – 1 ч.л.
  • масло растительное – 6-7 ст.
  • ДЛЯ СОУСА:
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • кетчуп – 0,33 ст.
  • пюре из чили-перца
  • сироп рисовый – 0,33 ст.
  • уксус яблочный – 1 ст.л.

Как приготовить корейскую жареную курочку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *