Меню
Меню

Маринованный острый перчик — Перец на зиму

Без кейворда Муж обожает остренькое, и мне ничего не оставалось, как научиться делать такую вкуснятину. Он в восторге, теперь эти маринованные острые перчики у него в каждом блюде.

Муж обожает остренькое, и мне ничего не оставалось, как научиться делать такую вкуснятину. Он в восторге, теперь эти маринованные острые перчики у него в каждом блюде.

Количество порций: 0,5 л

Чтобы приготовить маринованный острый перчик, вам понадобится:

  • перец острый – 15-20 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сахар – 4 ст.л.
  • соль – 2 ст.л.
  • вода – 240 мл
  • уксус винный белый – 240 мл

Как приготовить маринованный острый перчик

Рекомендации для вас

Комментарии 7

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Екатерина, какая Вы молодец, такую красоту приготовили. А баночка какая красивая. Я когда папе мариновала, я их целами мариновала. Но последные время он мариновонные он не употребляет. Я просто их в холодильнике храню. и когда просят свежими на стол ставлю.

Спасибо

Шахнозочка, а сколько в холодильнике может пролежать перец? Мы для перестраховки кладем в морозилку, но с местом проблема

Очень красивый перчик, бабушка точно такой на огороде вырастила этим летом, но мариновала его целым.Удачный рецепт я его сохраню.

Очень удобно добавлять в блюда и просто скушать, такой острый целиком не каждому под силу

Вкусненько, сейчас бы поесть)

Я еще добавляю измельчённый укроп. Пикантно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *