Меню
Меню

Молочный суп с мясом и макаронами — Суп с мясом

Без кейворда Более привычно, что молочный суп должен подаваться в качестве десерта, то есть сладкий. Но я тут вспомнила, какой вкусный суп варила моя бабушка, когда я была маленькая. Он был

Более привычно, что молочный суп должен подаваться в качестве десерта, то есть сладкий. Но я тут вспомнила, какой вкусный суп варила моя бабушка, когда я была маленькая. Он был с мясом и на молоке, конечно, натуральном, деревенском. Решила напомнить себе его вкус и угостить домочадцев этим молочным супом с мясом и макаронами.

Количество порций: 4

Чтобы приготовить молочный суп с мясом и макаронами, вам понадобится:

  • говядина – 200 г
  • молоко – 250 мл
  • вода – 250 мл
  • картофель – 2 шт.
  • макароны – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – щепотка

Как приготовить молочный суп с мясом и макаронами

Рекомендации для вас

Комментарии 5

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Никогда с мясом молочный суп не пробовал.

Очень необычно! Хотя – почему бы и нет? В продуктах нет ничего противоречивого. Думаю, должно быть вкусно, попробую при первой же возможности. Спасибо, Снежана, за оригинальный рецепт!

Снежана, удивили вы меня этим супом есть народы, где сочетание мяса и молока-вообще большой грех. Для меня это не столь принципиально, но я считаю, что этого делать не обязательно, как бы вкусно это не было… спасибо, что познакомили нас с таким рецептом

Не знаю. Я бы не рискнула готовить молочный суп с добавлением мяса. Хотя на вкус и цвет – товарищей нет. Так в народе говорят.

Честно говоря ни разу такой суп не ела.Молочный суп с макаронами люблю-хоть уже тетя взрослая-правда не сладкий.Как есть национальные кухни,так и в разных уголках даже одной страны свои особенности приготовления есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *