Меню
Меню

Панская окрошка: рецепт с пошаговым фото — Окрошка

Эта Панская окрошка — витаминов целый склад. Все за ложки!!! — не стесняйтесь. Пан сегодня наш не жадный. Угощает он всех вас.

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Предложил ваш рецепт окрошки своему папе он одобрил и сказал попробуем, он у нас один ееготовит и ест.

Денис приятного и вам аппетита и вашему папе

Состав мне понравился, только чернослив я бы, на свой вкус, не добавляла

Не все конечно любят чернослив.Эта окрошка именно для тех кто любит. Но попробовать стоит

Я постоянно делаю окрошку на сыворотке. И мне очень нравится. Получается все натуральное. Новшество для меня – копченая вырезка, чернослив и морковь. Это все то, что я не добавляю. Обязательно попробую. А еще чаще всего я делаю окрошку на свекольном квасе. Вот там как раз чернослив будет кстати.

И мне нравится на сыворотке,но только не на магазинной. Пробуйте Светлана на здоровье

Красивая окрошечка. Да, чем хороша окрошка, так это тем. что “бросать” в неё можно что угодно, опираясь, конечно, на свои предпочтения. На сывортке окрошечка хороша. С черносливом, да, я б тоже не стала его на свой вкус класть. С копчённостями не пробовала-не могу сказать, но думаю, стоит попробовать.спасибо.

Спасибо Ольга за комент Попробуйте и поделитесь мнением

Окрошка хороша во время жары вкусно и питательно, любители панской окрошки останутся довольны.Спасибо за рецепт!

Большое спасибо вам Лара за ком.

Интересный вариант окрошки. С черносливом не пробовала.

А почему бы и не попробовать?

Рецепт очень интересный. Я первый раз вижу такую окрошку с такими ингредиентами! Но думаю это вкусно!

Спасибо Ольга.Он очень вкусный когда настоится хотя-бы сутки в холодильнике.

Прошу прощения не Ольга а Odry

Люблю окрошку, ну вот насчет чернослива и моркови, как то не обычно совсем, наверное вкус на любителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *