Меню
Меню

Рецепт начинки для тарталеток — Закуски

Всевозможные начинки для тарталеток ограничены только лишь вашей фантазией. Порадуйте родных и близких очередным кулинарным шедевром!

Для того чтобы самостоятельно испечь тарталетки, достаточно знать базовый рецепт приготовления песочного теста. Процесс этот довольно простой, да и не займет много вашего времени. А вот что касается начинок для тарталеток, то тут говорить можно долго, так как вариантов их приготовления огромное количество. Нет никаких ограничений, и вы сами можете стать автором одной из таких начинок. Одним из моих любимых угощений стали новогодние тарталетки «ТИК-ТАК», а для того, чтобы и вы смогли что-то себе подобрать, решила предложить несколько вариантов приготовления начинок для тарталеток.

Начинка из креветки с сыром и маскарпоне

Чтобы приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне, вам понадобится: сыр «Маскарпоне», креветки королевские, укроп.

Как приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне: размороженные креветки отвариваем в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и остуживаем. Наполняем каждую тарталетку на ¾ сыром. Сверху кладем одну креветку и украшаем веточкой укропа.

Начинка из курицы с яйцом

Чтобы приготовить начинку из курицы с яйцом, вам понадобится: филе куриное отварное, яйца перепелиные, соль и перец по вкусу.

Как приготовить начинку из курицы с яйцом: куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно тарталетки. Сверху вбиваем одно перепелиное яйцо. По вкусу солим и перчим. Отправляем в духовку и запекаем в течение 1-2 минут при температуре 160-180 градусов. Подаем к столу.

Начинка из сырного крема и перепелиных яиц

Чтобы приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц, вам понадобится: яйца перепелиные отварные, сыр «Рикотта», соль по вкусу.

Как приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц: с помощью миксера взбиваем сыр с солью по вкусу. В центр каждой тарталетки кладем одно перепелиное яйцо. Сырный крем выкладываем по краям тарталетки, вокруг яйца.

Начинка с кремом из авокадо

Чтобы приготовить начинку с кремом из авокадо, вам понадобится: авокадо, сливки, молотый красный перец – щепотка, веточки мяты или базилика.

Как приготовить начинку с кремом из авокадо: авокадо разрезаем и извлекаем мякоть. С помощью миксера взбиваем авокадо со сливками и красным перцем до получения кремовой однородной консистенции. Полученной массой наполняем тарталетки и украшаем веточкой базилика или мяты.

Начинка из горячего риса с шампиньонами

Чтобы приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами, вам понадобится: свежие шампиньоны, отварной белый рис, сырые яйца, соль и перец по вкусу.

Как приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами: свежие шампиньоны мелко нарезаем и перемешиваем с белым отварным рисом. Добавляем сырое яйцо и еще раз перемешиваем. По вкусу соли и перчим смесь. Наполняем приготовленным фаршем тарталетки и запекаем в духовку до золотистости.

Начинка из ветчины, дыни и цветного соуса

Чтобы приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса, вам понадобится: ветчина (или хамон), спелая дыня, масло сливочное, зелень.

Как приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса: дыню очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кусочками. Размягченное сливочное масло смешиваем с измельченной зеленью. Ветчину нарезаем тонкими пластинами. Заворачиваем в ветчину кусочек дыни. На дно тарталетки выкладываем приготовленный цветной соус. Сверху выкладываем ветчину с дыней. Украсить тарталетку можно тем же цветным соусом, выдавив его с помощью кондитерского шприца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *