Меню
Меню

Рецепт приготовления цезаря — Салат с сухариками

Ветчина с сыром — выгодное сочетание в любом рецепте. Разнообразить салат цезарь этим сочетанием — интересный ход кулинара.

Несмотря на то, что рецептов салата под названием Цезарь существует великое множество, этот, пожалуй, один из самых изысканных. Сырные нотки в салате и заправке к нему, сочетаясь с ароматом ветчины, дарят незабываемые и весьма аппетитные ощущения.

Чтобы приготовить салат Цезарь с ветчиной вам понадобится:

ветчина – 200 г
сыр твердый – 200 г
хлеб белый – 150 г
пекинская капуста – кочан
соус «Сырный цезарь» – по вкусу
оливковое масло – 2 ст.л.

Как приготовить салат Цезарь с ветчиной:

1. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Вынуть, когда крутоны зазолотятся.
2. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и тонко нарезать.
3. Сыр натереть на терке.
4. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
5. Капусту, сыр и ветчину смешать и заправить соусом.
6. Перед подачей добавить крутоны и перемешать.
Подавать можно как в большом салатнике, так и порционно в креманках или на листьях салата или капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *