Меню
Меню

Селедка соленая по-домашнему — Соление рыбы, мяса, сала

Селедка малосольная по-домашнему порадует всех и в праздники и в будни. Готовить такую рыбу и вкуснее, и экономнее, чем покупать.

Универсальной закуской на праздничных столах выступает соленая селедка. Особенно такую закусочку уважают мужчину под рюмочку спиртного. Но куда лучше магазинной селедки приготовленная в домашних условиях малосольная селедка быстрого посола.

Количество порций: 3

Чтобы приготовить малосольную селедку быстрого приготовления, вам понадобится:

  • сельдь (заморозка) – 1 шт.
  • вода – 0,5 л
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • перец душистый горошком – 3 шт.
  • гвоздика – 1 шт.
  • кориандр (молотый) – 1 щепотка

Как приготовить малосольную селедку быстрого приготовления

Рекомендации для вас

Комментарии 14

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Готовлю такую селедочку часто очень вкусная получается,я в магазине никогда не покупаю селедку всегда готовлю сама. Это самый хороший способ засолки,я много всяких рецептов пробовала и отоновилась именно на этом.

Такая селедочка на любителя, кем я и являюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *