Меню
Меню

Шашлык из говядины по-грузински — Шашлык

Тот, кто считает, что из говядины приготовить вкусный шашлык невозможно, глубоко ошибается. Как говорится в известной рекламе, «просто вы не умеете его

Тот, кто считает, что из говядины приготовить вкусный шашлык невозможно, глубоко ошибается. Как говорится в известной рекламе, «просто вы не умеете его готовить». Предлагаем рецепт шашлыка из говядины по-грузински. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты для приготовления шашлыка из говядины по-грузински:
Вырезка говядины – 1кг
Лук – 2 шт.
Зелень петрушки
Винный уксус – 2 ст. л.
Перец, соль, лавровый лист

Способ приготовления шашлыка из говядины по-грузински:
С мяса срезать плёнки и сухожилия, затем нарезать его кусочками по 25-30 г и сложить в миску.

Лук мелко порубить, добавить в миску, туда же положить зелень и специи, добавить винный уксус и хорошо перемешать.

Мясо накрыть крышкой и промариновать в холодильнике 1-2 дня.

Готовые шашлыки нанизать на шампуры и жарить над углями, периодически их поворачивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *