Меню
Меню

Творожные шарики — Пончики

Без кейворда Это творожные шарики, которые готовятся быстро. Сами они очень вкусные, их можно кушать просто так, да и к кофе хорошее дополнение. Одно “но” – расход растительного масла

Это творожные шарики, которые готовятся быстро. Сами они очень вкусные, их можно кушать просто так, да и к кофе хорошее дополнение. Одно “но” – расход растительного масла большой, а так шарики заслуживают внимания.

Количество порций: не определено

Чтобы приготовить творожные шарики, вам понадобится:

  • творог – 360 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 4 ст.л.
  • мука – 2 ст. (200 г)
  • соль
  • сода – 0,5 ч.л.
  • уксус – 1 ч.л.
  • масло растительное

Как приготовить творожные шарики

Рекомендации для вас

Комментарии 12

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Галя! Люблю такие шарики с давних времен.Это сейчас они получили видоизменения.А раньше готовили и виде шариков, и в виде палочек. Все равно вкусно. Да еще с домашней сметаной.Так вот бы приготовить в этом стиле.

Светлана шарики вкусны с чае или кофе,даже просто забросить в рот такой шарик и пожевать вкусно,и тоже подумывала приготовить в виде палочек тоже будет прикольно.

Аппетитные творожные пончики. Они вкусны с брусничным соусом, сегодня ела точно такие на завтрак в гостинице. Очень понравились.

О да с брусничным соусом вкусненько.

Какая хорошая гостиница! А в наших отварные яйца на завтрак и бутерброд с колбасой, чай и вафли. Каша ещё(3 вида).

Снежана, вы где-то отдыхаете? Или в деловой командировке?

Тоже часто готовим такие вкусные пончики.

Денис шарики реально вкусные и готовить не сложно.

Очень вкусные! Обожаю творог и все что с ним связано Только вот масла для их жарки уходит много Но результат того стоит

А вы лишнее масло убираете путем выкладывания на салфеточку? Шарики очаровательные

Ну конечно это вкуснятина, а с творогом вообще супер. Красота.

Раньше(когда дети были маленькие) часто готовила пончики такие, да подзабыла рецепт. Спасибо, что напомнили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *