Меню
Меню

Вкусное лечо из баклажанов — Лечо на зиму

Приготовить лечо из баклажанов вы можете буквально за час-полтора, и в зимний период сможете угостить своих домашних вкусной, ароматной и полезной закуской.

Вкусное лечо из баклажанов придется по нраву и вашим домочадцам, и гостям. Это полезная, ароматная и нежная закуска уместна на любом столе. Сейчас, когда сезон овощей в самом разгаре, такие заготовки делать – самое время. Рецепт подходит и для начинающих хозяек, так как он прост и понятен.

Чтобы приготовить лечо из баклажанов нам понадобится: Ольга Лобода :

большое спасибо за рецепт, всегда всё с баклажанами в моей семье уходит в миг…Только вот хотелось бы, чтобы в рецептах указывалась процентовка уксуса…В этом рецепте много помидоров, а потому, можно уксуса ограничить…

Уксус, скорее всего 9%, вряд ли пол стакана 70% возьмут, а 6 – будет мало на это количество продуктов.

Такое лечо готовлю каждый год, очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *