Перец фаршированный куриным мясом и рисом – Фаршированный перец

Фаршированный перец – это блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить всю семью, и не только на обед, но и на ужин.

Я наткнулась на рецепт этих милых фаршированных перцев несколько недель назад, а сейчас самое время готовить угощения в виде персональных «тыковок».
Чёрный рис особенно для ярких перцев на Хеллоуин, сделает их более праздничными. А ещё он очень питательный и наполнен полезными витаминами и антиоксидантами.
Конечно, совершенно не обязательно вырезать из перцев тыквенные рожицы, но если захотите украсить праздничный стол, то мордашки вырезать совсем не сложно.

Итак, готовим перцы фаршированные чёрным рисом и курицей.

Время приготовления: 0:40

Количество порций: 4-6

Чтобы приготовить перцы фаршированные чёрным рисом и курицей, вам понадобится:

  • рис черный или дикий – 0,5 ст.
  • бульон куриный – 2 ст.
  • перец болгарский – 4-6 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • грудки куриные – 2 шт.
  • луковица средняя – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зира – 2 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • помидор – 2 шт.
  • кукуруза замороженная – 1 ст.
  • кинза или петрушка – небольшой пучок

Как приготовить перцы фаршированные чёрным рисом и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *