Идеальные блины на молоке – Блины, блинчики

Идеальные блины на молоке – это реальность! Никакого первого блина комом, не получилось, – только вкусные и правильные блинчики!

Безупречные блины, получатся даже у новичков. Рецепт очень прост! А вариант начинки может быть самым разнообразным. Блинами баловать свою семью нужно не только в период Масленицы, а и просто к семейному завтраку!

Количество порций: 15

Чтобы приготовить блины, которые получатся даже у новичков, вам понадобится:

  • вода — 1,5 ст.
  • молоко — 1,5 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1,5 ст.
  • масло сливочное — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • ваниль

Как приготовить блины, которые получатся даже у новичков

Рекомендации для вас

Комментарии 8

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Катя, а соду надо добавлять? А то привикла слышать что надо.

Шахноза, судя по рецепту соду добавить нужно обязательно, попробуйте не больше 1/4 ч.л.

прошу прощения, но я не согласна есть блины с содой, есть – без соды…

Готовила блины по разным рецептам.
Сегодня – по рецепту Катюши. Блины просто изумительные! И если бы возобновили битву, то, думаю, этот рецепт занял бы достойное место у наших хозяек.
Сразу скажу: соду не добавляла, она здесь не нужна. И без нее блинчики получаются тонкими, мягкими.
Тех, кто будет готовить блины по этому рецепту, не должно пугать, что тесто покажется жидким. Все пропекается великолепно.
Единственное замечание – 1,5 ст. л. масла в тесто мало, если Вы не смазываете сковороду. Я добавила еще 3 ст.л. подсолнечного.

Эх, блиночки! С пылу, с жару! Такие блины можно есть и без начинки, они и так вкусные!

Аппетитные блинчики, отличный рецептик.

А у меня блины наоборот стали получаться после многих опробованных мной блюд)

Как новичок, добавлю-ка рецепт в закладки… Посмотрим, получатся ли они у меня! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *