Август 22, 2019|
|
Нет комментариев
Сальтисон по-домашнему из свиной головы – Холодные закуски
Рецепт домашнего сальтисона простой. Да, готовится долго, но сложного ничего тут нет – читайте и готовьте. Получится отличная холодная закуска к праздничному
Хочу поделиться очень вкусным рецептом сальтисона из свиной головы.
Сальтисон – это вареное прессованное мясо из свиной головы с добавлением пряностей. Получается очень вкусное, нежное домашнее мясо. К мясу из свиной головы можно также добавить по желанию говяжье мясо, мясо птицы, сало или субпродукты.
Время приготовления: 3:00
Количество порций: 14-16
Чтобы приготовить сальтисон из свиной головы, вам понадобится:
- свинина (голова)
- лист лавровый – 2-3 шт.
- перец черный горошком – 8-10 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- соль – по вкусу
- корень петрушки
Как приготовить сальтисон из свиной головы