Рыба с овощами, запечённая в фольге – Рыба в духовке

Без кейворда Люблю такой способ приготовления рыбы. Рыбка с овощми, запечённая в фольге, получается полезнее, чем жареная на сковороде. А из -за того, что она запекается с овощами, она

Люблю такой способ приготовления рыбы. Рыбка с овощми, запечённая в фольге, получается полезнее, чем жареная на сковороде. А из -за того, что она запекается с овощами, она получается ещё и сочной и ароматной.

Количество порций: 4

Чтобы приготовить рыбу с овощами, запечённую в фольге, вам понадобится:

  • рыба (минтай, навага) – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сыр твёрдый – 50 г
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • приправа для рыбы
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить рыбу с овощами, запечённую в фольге

Рекомендации для вас

Комментарии 17

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Рыба мне нравится в любом виде.А запеченная с овощами, тем более. Она сохраняет свой вкус и полезные свойства. Поэтому от приготовления рыбных блюд никогда не отказываюсь.

Спасибо,рыбку тоже люблю в любом виде и разную.

Минтай – одна из любимых мной рыбок, во-первых, там косточек мало, во-вторых, мясо очень нежное и вкусное. Хороший рецепт, аппетитное блюдо.

Люблю любую рыбу особенно минтай притом запеченный с овощами в фольге очень он вкусный получается,возьму на заметку ваш рецепт и приготовлю такую рыбку,чтобы порадовать своих внучат,они тоже любят эту рыбку.Спасибо!

Люблю любую рыбу особенно минтай он очень вкусный притом с овощами запеченный в фольге,беру на заметку ваш рецепт и буду готовить чтобы порадовать внучат,они тоже любят такую.

Лара,и вам спасибо за комментарий!

Люблю такую рыбку и самтак готовлю,класс!

Спасибо!

Замечательный рецепт! Очень люблю такие блюда, и это в копилку забираю! Спасибо автору.

И вам ,спасибо за комментарий!Надеюсь,что рыбка приготовленная по такому рецепту вам понравится!

Спасибо, рецепт здоровский. Можно и как закуску использовать.

С нежным картофельным пюре – будет очень вкусно.

Bronik и Ирина спасибо вам за комментарии ,рыба по этому рецепту получается сочная и ароматная.И конечно же её можно использовать и как закуску и с картофельной пюрешкой -вкусно!

Много раз тушила рыбу с теми же ингредиентами (кроме сыра). Тоже сочное и нежное блюдо получается. А ваш способ, Инна, мне очень понравился, спасибо! Мало едим жареного, любим запеченное – это как раз для нашей семьи!

Отличный вариант приготовления рыбки в фольге, обожаю. Почти также готовлю, только добавляю в брюшко дольку лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *