Салат Цезарь с курицей, помидорами и фетой – Салат Цезарь

Рецепт салата Цезарь с курицей, помидорами и сыром фета заправляется соусом на вареных желтках с горчицей и оливковым маслом. Очень вкусно!

Салат Цезарь я пробовала готовить в первые . Как – то раз я его пробовала в одном кафе , но он мне не особо понравился . И вот я тщательно изучила разные его в виды на просторах интернета , и решила остановиться , так сказать , на классическом его рецепте . Салат получился легким и сытным . Пикантную нотку в него добавляет соус , которым салат заправляется . Я решила выбрать сыр фета . Вы можете взять любой другой ваш любимый сыр , и не обязательно только мягкий , это может быть и пармезан , который необходимо натереть на терке . Кто этот салат еще не пробовал , очень рекомендую приготовить !

Время приготовления: 0:30

Количество порций: 4

Чтобы приготовить салат Цезарь с курицей, сыром фета и помидорами, вам понадобится:

  • филе куриное (с грудки) – 350 г
  • батон – 250 г
  • салат листовой – 1 пучок
  • салат Романо – 1 пучок
  • сыр фета – 80 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое
  • помидор – 1-2 шт.
  • СОУС:
  • желток (вареный) – 2 шт.
  • масло оливковое – 120 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • горчица – 2 ч.л.
  • сок лимона – 2 ст.л.
  • перец
  • соль
  • специи
  • кунжут

Как приготовить салат Цезарь с курицей, сыром фета и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *