Шашлык, маринованный в майонезе и минеральной воде – Шашлык из свинины

Весна… самое время отправиться на природу и насладится всеми ароматами и запахами этой чудной поры года.

Весна… самое время отправиться на природу и насладится всеми ароматами и запахами этой чудной поры года. Что может быть лучше картошечки, запеченной в костре? Я отвечу – только мясо с запахом дымка… Ммм… Представили эту картину? Я как истинный любитель мяса просто обожаю шашлык. Рецепт очень простой, идеально подойдет для любого праздника.

Количество порций: не определено

Чтобы приготовить шашлык, маринованный в майонезе и минеральной воде , вам понадобится:

  • свинина – 1 кг
  • майонез – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • вода минеральная – 0,5 ст.
  • соль – по вкусу

Как приготовить шашлык, маринованный в майонезе и минеральной воде .

Рекомендации для вас

Комментарии 11

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Обязательно пополню свою коллекцию рецептом этого шашлыка. Я мариную мясо в сыворотке и второй вариант – в сметане с томатным соком или пастой.Попробую сделать по Вашей версии.

спасибо большое) я рада, что мой рецептик пригодился) попробуйте такой шашлычок обязательно! Вы не пожалеете))))

Шашлык… Как же захотелось шашлыка… Юляша постарались, на вид пальчики оближешь

Спасибо большое! Постарались на славу, а еще очень хорошо покушали) Шашлык действительно получился очень и очень вкусным!)Советую Вам попробовать такой

Обязательно!

На шампурах мясцо шкворчит,
Алеют угли и закат,
Коньяк по рюмочкам разлит,
Такой прекрасный аромат…

Ооооххх) представила себе эту картину и прям слюнки потекли)))стих сразу дал возможность вспомнить нежный и необыкновенный вкус шашлыка) спасибо Вам)

Прекрасно выглядит! Да, лето это для многих так сказать шашлыковый период и для меня тоже, от себя хочу сказать, что мариную мясо в луке. Лук нарезаю полукольцами толщиной 5-7 мм (пару штук на 1кг мяса). Лук посыпаю солью крупной пару чайных ложек без верха и мну его руками пока не даст сок и в этой получившейся смеси мариную мясо.Перед углями лук надо весь удалить чтоб не горел.

Мы так же маринуем, только режем лук совсем мелко, чтобы пустил побольше сока. Раньше еще добавляли вино.

Ох какой же аппетитный шашлычок, да еще и на природе супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *