Яйца пашот – рецепты с фото на

Вкусный и быстрый завтрак.Яйца пашот – это яйца всмятку, сваренные без скорлупы.Есть несколько вариантов приготовления этих яиц. Этот самый, на мой взгляд, простой и положительный результа

Яйца пашот

Вам понадобится: до 10 минут

Вкусный и быстрый завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца пашот – это яйца всмятку, сваренные без скорлупы.Есть несколько вариантов приготовления этих яиц. Этот самый, на мой взгляд, простой и положительный результат всегда гарантирован.
Чашку выстилаем пищевой пленкой и разбиваем яйцо.

Затем опускаем яйцо в пленке в кипящую воду(небольшой огонь) на четыре минуты.

Есть еще вариант. Просто разбить яйцо и аккуратно выложить в кипящую воду. Но яйцо может растечься по воде. Или разбить яйцо в половник и опустить половник в кипящую воду так, чтоб вода касалась только половника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *