Торт бисквит с творогом фруктами и желе – Бисквитный торт

Торт с творогом фруктами и желе станет лучшим угощением на празднике! Красиво, и готовится просто. В торте много полезного!

На свой День рождения я испек вкусный, легкий и очень нежный торт, рецептом которого хочу с вами поделиться. Это мой первый опыт с желейной прослойкой, так что не судите строго. Готовим торт бисквитный с желейной прослойкой.

Время приготовления: Более 2 часов

Количество порций: 8

Чтобы приготовить торт бисквитный с желе, вам понадобится:

  • для бисквита:
  • яйцо – 5 шт.
  • сахар -5 ст.л.
  • мука – 6 ст.л.
  • для творожной прослойки:
  • творог (домашний) – 400 г
  • сметана (20%) – 5 ст.л.
  • желатин – 40 г
  • сахар – 6 ст.л.
  • вода – 100 г желе (с сахаром, красителями и т.п.) – 2 уп.
  • фрукты
  • масло сливочное
  • для сиропа:
  • вода – 50 г
  • сахар – 1 ст.л.

Как приготовить торт бисквитный с желе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *