Салат из перца, помидоров и чеснока на зиму – Салат на зиму

Без кейворда С наступлением осени я готовлю очень простой и одновременно полезный и нужный салат из помидоров, болгарского перца и чеснока. Такой салат в народе прозвали Рецепт без рецепта.

С наступлением осени я готовлю очень простой и одновременно полезный и нужный салат из помидоров, болгарского перца и чеснока. Такой салат в народе прозвали Рецепт без рецепта. Смысл заключается в том, что берется одинаковое количество болгарского перца и помидоров, а чеснок, зелень петрушки и укропа, сахар, растительное масло, лимонная кислота добавляются по своему вкусу. Я приготовила этот салат так, как я делаю уже много лет. Его можно использовать для приготовления борща, поджарки ко второму блюду. Да и просто взять как добавку к шашлыку. Готовим салат из перца, помидоров и чеснока на зиму!

Количество порций: 16

Чтобы приготовить салат из перца, помидоров и чеснока на зиму, вам понадобится:

  • перец – 2 кг
  • помидоры – 2 кг
  • чеснок – 1-1,5 головки
  • зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
  • сахар – 150 г
  • масло растительное – 100 г
  • кислота лимонная – 1 ч.л.
  • соль – 2 ст.л.

Как приготовить салат из перца, помидоров и чеснока на зиму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *