Хрустящие трубочки в вафельнице – Вафли
Хрустящие трубочки в вафельнице – это вкус сладкого теста, веселый хруст, разворачивание при поедании и море детских воспоминаний!
Вафли – это такие тонкие печенья, которые выпекаются в специальных формах – вафельницах. Затем такие готовые вафли скручиваются в трубочки, если готовятся вафельные трубочки. Рецептов вафель существует много. Есть рецепты вафельных коржей для изготовления из них торта. Также есть рецепты венских вафель. Которые выпекаются совершенно по другому рецепту и в определенных формах.
В этом рецепте я вам расскажу, как готовить вафельные трубочки. Это хрустящие вафли-трубочки по маминому рецепту.
Количество порций: 12
Чтобы приготовить хрустящие вафли-трубочки, вам понадобится:
- яйцо – 4 шт.
- мука – 1 ст.
- масло сливочное – 200 г
- сахар – 1 ст.
Как приготовить хрустящие вафли-трубочки
В глубокую миску нужно разбить яйца , всыпать сахар . Взбить яйца с сахаром при помощи венчика . Сливочное масло растопить в сотейнике . Затем добавить сливочное масло в миску со взбитыми яйцами , хорошо все перемешать до однородного состояния .