Меню
Меню

Жареные маслята с луком: рецепт с пошаговым фото — Горячие блюда

Жареные грибы с луком – это блюдо, которое любят в моей семье все.

Жареные грибы с луком – это блюдо, которое любят в моей семье все. Правда, грибы сейчас в большом количестве в доме бывают не всегда, чтобы их так готовить часто, но при желании можно и купить, так как грибы сейчас продают повсеместно.

Количество порций: 3-4

Чтобы приготовить жареные маслята с луком, вам понадобится:

  • маслята (отварные) – 500 г
  • лук репчатый – 1-3 шт.
  • масло растительное – 80-100 мл
  • зелень – по вкусу
  • перец острый – по вкусу

Как приготовить жареные маслята с луком.

Рекомендации для вас

Комментарии 6

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Оля! Зачем травите душу? Я так люблю жареные маслята не глядя на все запреты. У нас их можно собрать только поздней осенью. Да и то нужно ехать в лес, в Белогорский район. А сейчас представила:вот бы пожарила грибы , да сметанки добавила, да укропчик. Сплошная идиллия.

Свет, да, я помню, у меня муж как-то, когда жили в Крыму, тоже откуда то от туда грибочки привозил. Меня уговорили мои мужчины, вчера ездили в лес и насобирали маслят 3 ведра. Всем наварила, все наелись вволю. В этом году на удивление, сезон маслят в это время. Надеюсь. что ездили не в последний раз. Да, это очень вкусно. Муж не любит со сметаной, а я себе сдабривала сметанкой -ммм, сама себе завидую!

Оля! Скорее всего возили грибы с Копаней Херсонской области. Мы тоже раньше осенью туда постоянно ездили. Там сосновый лес.Маслят и белых грибов – пруд пруди.

Какая красота грибочки, сразу вспомнил как мы их собирали, лесной настоящий гриб ни один шампиньон не заменит, тем более так вкусно приготовлены.

спасибо, Денис. большое за ваш отзыв -это очень вкусно, да, ещё, когда много -вдвойне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *