Курица, запечённая целиком в рукаве – Курица в духовке

Без кейворда Мне нравится способ запекания курицы в рукаве. Куриное мясо получается ароматным, сочным и, конечно же, вкусным. Это также хороший вариант для обеда или для сытного ужина, у

Мне нравится способ запекания курицы в рукаве. Куриное мясо получается ароматным, сочным и, конечно же, вкусным. Это также хороший вариант для обеда или для сытного ужина, у меня чаще всего для ужина. За ужином у меня собирается вся голодная семья, и мне надо её (семью) вкусно и сытно накормить. А гарнир к курице, запеченной целиком в рукаве, можно подать любой.

Количество порций: 6

Чтобы запечь курицу целиком в рукаве, вам понадобится:

  • курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
  • сметана – 3 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • паприка – 1 ч.л.
  • базилик – 1 ч.л.

Как запечь курицу целиком в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *