Меню
Меню

Рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке — Картошка в мультиварке

Готовить что-либо в мультиварке одно удовольствие, а приготовив свиную рульку, вы полюбите эту чудо-машину еще больше.

Давно хотел приготовить рульку. Но сделать ее планировал в духовке в фольге. А так, как я фанат мультиварения, то и выбор приготовления выпал на МВ.

Свиная рулька в мультиварке

Чтобы приготовить свиную рульку в мультиварке, вам понадобится:

Рульку хорошо промыть, просушить салфетками или полотенцем.

Сделать продольные прорези ножом или прорубить до середины. У меня прорублена.

Рульку посолить, поперчить, намазать специями.

Поместить приготовленную рульку в чашу МВ. Масло не добавлять. Рульку кладем разрезами вниз, что бы выделился сок и она запекалась в нем.

Включаем на мультиварке режим “ВЫПЕЧКА” 45 мин. После сигнала переворачиваем и еще на 45 мин.

Затем вынимаем рульку,

и что бы использовать наивкуснейший сок оставшийся после приготовления тушим на нем картофель. Картофель почистить, помыть, порезать произвольно. Я нарезал крупно.
Выкладываем в сок и добавляем не много кипяченой воды примерно 100 мл.

Закрываем крышку МВ, режим “ТУШЕНИЕ” час.

После приготовления можно посыпать зеленью. Это по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *