Как приготовить люля-кебаб из куриного фарша – Горячие блюда

Много, кто слышал о таком блюде, как люля-кебаб. Сегодня я расскажу вам свой метод и рецепт приготовления этого вкусного блюда.

Очень вкусное блюдо.

Люля-кебаб из куриного фарша

Чтобы приготовить люля-кебаб из куриного фарша, вам понадобится:

В куриный фарш добавить измельчённую зелень, лук

и черный перец, паприку, соль.

Хорошо посолить и размещать до гладкой массы. Фарш нужно обязательно ” выбить “, чтобы структура стала плотной. Дать фаршу настояться, можно в холодильник поставить.
Из готового фарша сформировать мокрыми руками длиненькие колбаски-люля. Не нужно их делать крупными, надо слепить их маленькие и тоненькие. У меня 13 шт. получилось.

Поджарить люля-кебаб в небольшом количестве масла, постоянно переворачивать для равномерного прожаривания.

Вот так у меня получились люля-кебаб с макаронами

Примечания к рецепту: я ещё макароны приготовила, чтобы было сытно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *