Как приготовить минтай с овощами – Горячие блюда

Простой рецепт приготовления минтая, особенно для тех, кто любит тушеную рыбу. Результат вас непременно порадует.

Простой рецепт приготовления минтая, особенно для тех, кто любит тушеную рыбу.

Тушеный минтай на овощной подушке

Чтобы приготовить тушеный минтай на овощной подушке, вам понадобится:

Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Минтай промыть, удалить внутренности, плавники и нарезать на порционные куски. На сковороду налить растительное масло и выложить нарезанные лук и морковь. Обжарить до полуготовности.

На овощи положить минтай, посолить, поперчить,

накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Примерно 15-20 минут.

Готовое блюдо подавать с картофельным пюре.

Извиняюсь за качество фото. Снимал на мобильный телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *