Домашний сальтисон – Холодные закуски

Без кейворда Наш папа очень любит домашний сальтисон с горчичкой или хреном, и бабушка на Пасху всегда готовила и передавала его нам. Но на этот раз мы с мамой решили приготовить сальтисон

Наш папа очень любит домашний сальтисон с горчичкой или хреном, и бабушка на Пасху всегда готовила и передавала его нам. Но на этот раз мы с мамой решили приготовить сальтисон по бабушкиному рецепту сами.

Количество порций: 16

Чтобы приготовить домашний сальтисон, вам понадобится:

  • голова свиная – 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок – по вкусу

Как приготовить домашний сальтисон.

Рекомендации для вас

Комментарии 11

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Какая вкуснотища! Я делала из курицы, тоже вкусненько)

Иногда покупаю в фермерской лавке, очень вкусно.

Класс Часто делаю-но в говяжьем желудке

Я делаю такое лакомство в рубце. Добавляю в него не только мясо с головы, но и язык,почки,сердце, чеснок и много специй. Тогда он получается не такой жирный.
А так – дело хорошее. Ведь магазинному зельцу – не чета.

Язык мы тоже резали и ложили.Мы с мамой использовали рукав ,так как боялись что как следует не почистим желудок.

Замечательный сальтисон получился!В детстве такой варила бабушка, очень вкусно было кушать с горчичкой

Денис, какая вкуснота, еще можно приготовить, пока не наступила жара, так как у него короткий срок хранения.

Сальтисон мы не очень любим и кушаем редко, но когда захочется, то можно попробовать) Ваш сальтисон, думаю, очень вкусный

Это как зельц? Люблю мясные закуски.

Домашняя вкусняшка- очень аппетитно.

Сама такую вкуснятину никогда не готовила.Но знаю,пробовала это очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *