Дрожжевые булочки для бургера на молоке: пошаговое фото – Булочки

Рецепт не сложный, приготовить такие булки сможет каждая хозяйка.

Рецепт для тех кто любит бургеры, чизбургеры и прочий фастфуд. Значит, пора начинать делать домашние бургеры. Попробовав домашние, покупать в кафе уже не очень захочется. Особенно актуальна булка для бургера на молоке для тех, у кого дети фанатеют от таких бургеров. Рецепт не сложный, приготовить такие булки сможет каждая хозяйка. А чем их нафаршировать – так и тем более. В тесто для булочек добавляется закипевшее молоко, менять молоко на воду для таких булочек не стала, но если кто-то попробует, то напишите, что у вас получится. В рецепте я вам даю основу, можно пофантазировать украсить булку кунжутом или смазать взбитым яйцом.

Время приготовления: 0:30

Количество порций: 8

Чтобы испечь булку для бургера на молоке, вам понадобится:

  • молоко – 250 мл
  • вода – 30 мл
  • дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • мука – 400 г
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как испечь булку для бургера на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *