Беляши со свининой на сковороде рецепт с пошаговым фото – Беляши

Рецепт с пошаговым фото домашних золотистых беляшей на сковороде понравится всем и каждому! Это рецепт из детства, это очень вкусно! Готовьте и пробуйте!

На днях готовила своему семейству беляши. Блюдо очень редкое на нашем столе (по многим причинам), но очень любимое всеми.
Как ярый фанат беляшей и чебуреков, ответственно заявляю – рецепт достоин вашего внимания, потому как жареные беляши получаются невероятными: тесто нежное, воздушное. А начинка из свиного фарша очень сочная.
Фарш можно использовать любой другой (на ваше усмотрение), но все-таки самые вкусные беляши – именно со свиным фаршем.
Фарш заправляю специями для мяса (магазинный микс), однако, если вы любите классический вкус мяса, без каких -либо посторонних вкусов, рекомендую использовать только соль и черный молотый перец. Всем любителям беляшей рекомендую попробовать !

Время приготовления: 0:30

Количество порций: 15 шт.

Чтобы приготовить жареные беляши, вам понадобится:

  • масло подсолнечное
  • ТЕСТО:
  • дрожжи сухие – 10 г
  • молоко – 375 мл
  • мука – 650 г + …
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 60 г
  • НАЧИНКА:
  • фарш свиной – 650 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Как приготовить жареные беляши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *