Куриные желудки в рукаве в духовке – Горячие блюда

Куриные желудки в рукаве в духовке получаются сочными и с подливкой. Хорошо подавать их с крупами или картофельным пюре.

Далеко не каждому человеку приходятся по вкусу субпродукты. Печень, легкое, вымя и многие другие из них имеют специфический вкус и требовательны к технологии приготовления. Однако, есть среди потрошков и те, от которых в восторге даже привереды. К этим лакомствам по праву можно отнести куриные желудки.
При достаточно длительной термической обработке (тушении, жарке или варке) они приобретают нежность и сочность и в итоге становятся не обыденным угощением, а центровым блюдом на столе. Готовим куриные желудки в рукаве.

Количество порций: 6

Чтобы приготовить куриные желудки в рукаве, вам понадобится:

  • желудки куриные – 1 кг
  • соус томатный – 4 ст.л.
  • сметана – 4 ст.л.
  • соус соевый – 1 ч.л.
  • приправа Домашняя (соль, чеснок, горчица, петрушка, лук, укроп, кориандр, пастернак, паприка, базилик, лавровый лист, мускатный орех, перец красный, гвоздика)
  • морковь (вареная)

Как приготовить куриные желудки в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *