Август 22, 2019|
|
Нет комментариев
Белорусская мачанка – рецепты с фото на
Мачанка (некоторые пишут и говорят мочанка) это самое настоящее белорусское национальное блюдо, которое готовится из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся на сковороде или в
Белорусская мачанка
Вам понадобится: более 1 часа
Мачанка (некоторые пишут и говорят мочанка) это самое настоящее белорусское национальное блюдо, которое готовится из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся на сковороде или в глиняном горшочке с подливкой из масла и муки (иногда добавляют молоко). Мочанку всегда едят с блинами,драниками или картошкой.Вкусно по-всякому. Правда готовила первый раз, для гостей из зарубежа=))