Меню
Меню

Белорусская мачанка — рецепты с фото на

Мачанка (некоторые пишут и говорят мочанка) это самое настоящее белорусское национальное блюдо, которое готовится из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся на сковороде или в

Белорусская мачанка

Вам понадобится: более 1 часа

Мачанка (некоторые пишут и говорят мочанка) это самое настоящее белорусское национальное блюдо, которое готовится из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся на сковороде или в глиняном горшочке с подливкой из масла и муки (иногда добавляют молоко). Мочанку всегда едят с блинами,драниками или картошкой.Вкусно по-всякому. Правда готовила первый раз, для гостей из зарубежа=))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *