Простой рецепт котлет из говяжьего фарша – Котлеты из фарша

Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша очень прост. Аппетитные, сочные котлеты из говяжьего фарша станут отличным ужином или вариантом второго блюда.

Домашние котлеты – это блюдо, любимое и детьми и взрослыми. Приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша совсем несложно, если знать пару секретов. Так, чтобы котлетки получились сочнее, добавим в фарш молоко и лук. Молоко можно заменить мясным бульоном.

Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша нам понадобится:
говяжий фарш – 0,5 кг
репчатый лук – 1 головка
яйца – 1 шт.
белый хлеб – пара кусочков
молоко или бульон – 150 мл
соль – по вкусу
панировочные сухари

Способ приготовления котлет из говяжьего фарша:
Хлеб замочить в молоке или бульоне, смешать с фаршем. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем и хлебом, добавить яйцо, посолить, поперчить.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон, после чего тушить до готовности, накрыв крышкой. Подавать с любимым гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *