Куриная грудка под сливочной шубой – Быстрый обед и ужин

Без кейворда Это блюдо точно понравится многим из вас прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом. К тому же, делается такая курочка очень быстро – и глазом

Это блюдо точно понравится многим из вас прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом. К тому же, делается такая курочка очень быстро – и глазом моргнуть не успеете. Готовьте куриную грудку под сливочной шубой.

Количество порций: 3

Чтобы приготовить куриную грудку под сливочной шубой, вам понадобится:

  • филе куриное (с грудки) – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр – 100 г
  • сметана -100 г
  • укроп – по вкусу
  • специи – по вкусу

Как приготовить куриную грудку под сливочной шубой

Рекомендации для вас

Комментарии 20

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Очень вкусное мясо, я тоже так часто готовлю – с небольшими отличиями. А коврик силиконовый – действительно, очень удобная штука. У меня их уже два. Все на них хорошо делать – и печь, и тесто раскатывать. При выпечке ничего не пристает, а моется он очень легко.

“Шуба” – восхитительно вкусная! И идеально сочетается с куриным мясом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *