Пошаговый рецепт с фото булочки на ряженке с поливкой – Булочки

Такие булочки-розочки Синнабон с пошаговыми фото в рецепте сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. А понравятся они всем – ароматные, воздушные, пушистые!

Сейчас булочки Синнабон очень популярны во всем мире! Они завлекают легкостью приготовления и замечательным вкусом. А аромат их разносится по всему дому, и устоять от него просто невозможно.
Булочка Синнабон легко готовится, состоит из дрожжевого сдобного теста, которое затем посыпается смесью сахара и корицы и скручивается в рулет. Рулет нарезается на равные кусочки. Также изюминка этих булочек заключается в поливке, которая готовится из сахарной пудры, сливочного сыра и ванилина. В некоторых рецептах сливочный сыр заменяют сливочным маслом.

Время приготовления: 0:35

Количество порций: 12-14

Чтобы приготовить булочки Синнабон, вам понадобится:

  • ряженка – 1 ст.
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 2,5 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • мука пшеничная – 4,5 ст.
  • ДЛЯ ПОМАЗКИ:
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар ванильный – 15 г
  • пудра сахарная – 1 ст.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • сахар – 0,5 ст.
  • корица – 20 г

Как приготовить булочки Синнабон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *