Кабачки, фаршированные фаршем – Видео рецепт

Здравствуйте любители нашего прекрасного сайта! Хочу предложить рецепт для большинства не новый, но очень и очень вкусный! А может быть кто-то о нем забыл, а

Здравствуйте, любители нашего прекрасного сайта!
Хочу предложить рецепт для большинства не новый, но очень и очень вкусный! А может быть кто-то о нем забыл, а кто-то и вовсе не знал, тогда будет очень кстати обратить внимание на данное блюдо!
Сейчас, в сезон овощей, хочется готовить из них много вкусных и разнообразных блюд. О тех из них, которые готовятся в духовке, писалось очень много раз. Все очень просто – поставил в духовку и забыл на время, также при этом сохраняется много витаминов… Да, и у каждого свои плюсы. Так что, приступим к нашим фаршированным кабачкам!

Время приготовления: 2:00

Количество порций: 4

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, вам понадобится:

  • кабачок – 2 шт.
  • фарш – 500 г
  • рис (вареный) – 3 ст.л.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • вода – 500 мл
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Как приготовить кабачки, фаршированные фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *