Быстрые маринованные кабачки: рецепт с пошаговым фото – Холодные закуски
Когда мне начинает хотеться чего то солененького и остренького, я спасаюсь именно такими вкуснячими кабачками.
Хочу рассказать вам рецепт быстрых кабачков. Когда мне начинает хотеться чего-то солененького и остренького, я спасаюсь именно такими вкуснячими кабачками.
Количество порций: 8
Чтобы приготовить быстрые маринованные кабачки, вам понадобится:
- кабачки – 500-600 г
- чеснок – 4 зубчика
- приправа для морковки по-корейски – 1 ч.л.
- масло растительное
- для маринада:
- вода – 500 мл
- уксус (9%) – 4 ст.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- лист лавровый – 1-2 шт.
- перец черный горошком – 1 ст.л.
- соль (крупная) – 2 ст.л.
- сахар – 0,75 ст.л.
Как приготовить быстрые маринованные кабачки.
Рекомендации для вас
Комментарии 9
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Таня! У вас новый рецепт. Я кабачки по – корейски делаю, но вот в таком виде не готовила. Даже заинтересовалась рецептом приготовления. Попробую.
Пробуйте на здоровье Светлана
Еще сверху посыпать мелко нарезанным укропчиком и к жареной картошечке.
И пусть весь мир подождет
Кабачки что надо возьму рецепт и попробую.
Спасибо Денис Пробуйте на здоровье
Простенько и со вкусом!
Супер! Можно успеть сделать утром, перед приходом гостей! И на столе будет чудесная закуска!