Кабачковая икра в рукаве – Икра кабачковая

Без кейворда Икра, приготовленная в рукаве – супер-простое, несложное в приготовлении блюдо, с приготовлением которого справится любая хозяйка. В результате получаем нежное, вкусное и

Икра, приготовленная в рукаве – супер-простое, несложное в приготовлении блюдо, с приготовлением которого справится любая хозяйка. В результате получаем нежное, вкусное и полезное овощное блюдо. Готовим кабачковую икру в рукаве!

Количество порций: не определено

Чтобы приготовить кабачковую икру в рукаве, вам понадобится:

  • кабачок – 1-2 шт.
  • помидор – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Как приготовить кабачковую икру в рукаве.

Рекомендации для вас

Комментарии 18

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Н-да, вот вам рецепт кабачковой икры без всяких заморочек.

Юлия,согласна с тобой.Поставил овощи в духовку и целый час можно заниматься другими делами.А ещё минимум посуды при её приготовлении.

Рецепт просто находка,приготовить его очень просто и и без больших затрат.
Точно по такому рецепту я готовила только в мультиварке.

Всё правильно!А я теперь в духовке всё готовлю.Мультиварочка моя сломала

Очень вкусная икра,я добавила столовую ложку майонеза,очень вкусно получилось!Спасибо!

С майонезом я не пробовала,наверняка вкусно.

М-м-м.. как интересно! И не надо часами выпаривать, сливать эту кабачковую водичку. Неужели весь сок выпаивается?

А я в кастрюле готовлю.

Готовила такую икру по этому рецепту. Вкус интересный- но немного не кабачковый, а скорее овощной. Вкусно.

А ведь это очень полезный способ, фактически все овощи сохраняют максимум микроэлементов и полезных свойств – учту в дальнейшем, спасибо за идею!

Анаит , спасибо за комментарий! Я с вами полностью согласна!

Рецепт, однозначно, в закладки и – ждем кабачков! Обязательно попробую приготовить, очень люблю кабачковую икру, но все как-то не получается та, советского образца…

Светлан,и я жду … Обожаю кабачковую икру !

Приготовила икру по этому рецепту. Очень понравился сам процесс приготовления – все просто, без заморочек. Икра по вкусу тоже порадовала: получилась нежная, нежирная. Однозначно буду готовить еще не раз. Единственно, мне не хватило остроты, поэтому положила острый перчик свежий, получилось очень вкусно. Теперь планирую по этой же технологии приготовить икру с баклажанов.

И вкусный бутерброд – угощайтесь!

Очень рада, что понравилось! Бутерброд наивкуснейший! Спасибо!

Очень хороший рецепт, я часто теперь так готовлю кабачковую икру, только из-за жары пользуюсь не духовкой, а мультиваркой, получается так же вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *