Салат из баклажан, томатов, перца на зиму – Баклажаны на зиму

Без кейворда Ничто так не радует, как быстрое приготовление любой вкусной зимней заготовки. Мне нравится салат из баклажанов, томатов и перца. Готовить его – одно удовольствие. Да и

Ничто так не радует, как быстрое приготовление любой вкусной зимней заготовки. Мне нравится салат из баклажанов, томатов и перца. Готовить его – одно удовольствие. Да и потребуется совсем мало времени, чтоб этот салат был готов к употреблению. А зимой он в любой степени подойдет как к отварной или жареной картошке, макаронам или рису, так и к мясным блюдам. Готовим салат из баклажан, томатов, перца на зиму.

Количество порций: 16

Чтобы приготовить салат из баклажан, томатов, перца на зиму, вам понадобится:

  • помидор – 2 кг
  • баклажан – 1 кг
  • перец – 1 кг
  • чеснок – 1 головка
  • петрушка – 1 пучок
  • сахар – 150 г
  • масло растительное – 150 г
  • кислота лимонная – 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – 2 ст.л.

Как приготовить салат из баклажан, томатов, перца на зиму.

Рекомендации для вас

Комментарии 12

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Это вкусно

Таня! Спасибо за комментарий. Такой салат на зиму меня выручает на протяжении многих лет. Самое главное то, что готовится очень быстро. А это самое главное.

Все овощи есть в наличии.Так что попробую приготовить такой салат .Даже и не сомневаюсь,получится вкусно !

Мои любимые овощи, закатаю несколько баночек обязательно, спасибо за рецепт.

Девочки! Закатывайте. Приготовление не занимает много времени. Да и зимой пригодится.

Рецепт отличный Приготовила на зиму, любят у нас баклажаны И действительно много времени на приготовление не по надобилось Вот фото:

Вкуснотища, Анна! У нас тоже баклажаны обожают

Полезные и вкусные заготовки на зиму. Зимой будет отличным дополнением даже просто к отварному картофелю без мяса. Тоже делаем подобное.

Светлана, такое сочетание овощей мне по нраву, я тоже приготовил, сейчас попробую тебя угостить.

Вот тут моя заготовочка из баклажан, перца, репчатого лука и помидоров.

Супер, Асим! А с чем кушаете обычно такие заготовочки? Я вот прямо с хлебушком могу, а вообще, конечно, с картошечкой жареной, тушеной или вареной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *