Домашняя буженина в мультиварке – Буженина

Любите буженину? так почему бы не приготовить домашнюю сочную буженину в мультиварке?

Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.

Как приготовить буженину в мультиварке

Чтобы приготовить буженину в мультиварке, вам понадобится:

Приготовьте все продукты для буженины. Также нам понадобится пищевая пленка и нитки.

Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем. Чтобы буженина держала форму, я перевязала свинину ниткой.

Приготовьте маринад для свинины. Выдавите чеснок, налейте оливковое масло, добавьте горчицу, соль и специи для мяса. Перемешайте.

На тарелку расстелите пищевую пленку, выложите свинину и смажьте при помощи силиконовой кисточки получившимся маринадом.

Заверните свинину в маринаде в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 3 часа, как минимуму (можно на ночь).

Промариновавшееся мясо извлеките из пищевой пленки и отправьте в чашу мультиварки. Налейте немного растительного масла. Включите режим Выпечка и обжарьте свинину с двух сторон по 15 минут. Затем вкючите режим Тушение и готовьте буженину 1 час.

По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть. Готовую буженину извлеките на тарелку и дайте остыть.

Нарежьте буженину тонкими ломтиками и наслаждайтесь.

При желании украсьте буженину при подаче веточками свежего укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *