Рецепт сырного супа с белыми грибами – Грибной суп

В сырный суп можно добавлять колбасу, ветчину, курятину, креветки, овощи и, конечно, грибы. Попробуйте приготовить ароматный суп с плавленым сыром и белыми

Во вкусный, ароматный сырный суп можно добавлять колбасу, ветчину, курятину, креветки, овощи, в общем, все, что подскажет вам ваша фантазия.

Вот вам вариантик с белыми грибами.
Вкусный супчик или нет – вы судите сами.

Чтобы приготовить сырный суп с белыми грибами, вам потребуются:
• Сушеные белые грибы – 50 г
• Картофель – 3 шт.
• Сыр плавленый – 3 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Соль, перец, зелень – по вкусу

Как приготовить суп с плавленым сыром и белыми грибами:
1.Сушеные белые грибы промойте и замочите на 30 мин. Варите их в этой же воде, но сначала крупные грибы нарежьте на куски.
2.Лук мелко покрошите, морковь натрите на мелкой терке. Лук и морковь поджарьте.
3.Картофель нарежьте кубиками. В воду положите сначала картофель, потом зажарку.
4.Плавленые сырки натрите на крупной терке или нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите, пока не расплавится сыр. Посолите. Подайте к супчику гренки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *