Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс – Сладкие пироги

Без кейворда Прочитала в интернете , что рецепт этого сливового пирога , по множественным просьбам домохозяек Америки , печатался в газете Нью – Йорк Таймс каждый год с 1983 по 1995 г ., тем

Прочитала в интернете , что рецепт этого сливового пирога , по множественным просьбам домохозяек Америки , печатался в газете Нью – Йорк Таймс каждый год с 1983 по 1995 г ., тем самым испытывая терпение редактора тех времен . А когда оно у редактора закончилось , он напечатал рецепт в газету в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на холодильник .

Правда это или вымысел , мы точно не узнаем , зато можем отведать сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс с такой необычной историей .

Количество порций: 4

Чтобы приготовить сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс, вам понадобится:

  • сахар – 150 г+2 ст.л.
  • масло сливочное – 110 г
  • мука – 1 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • корица – 0,5 ч.л.
  • слива – 12 шт.

Как приготовить сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *