Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс – Сладкие пироги
Без кейворда Прочитала в интернете , что рецепт этого сливового пирога , по множественным просьбам домохозяек Америки , печатался в газете Нью – Йорк Таймс каждый год с 1983 по 1995 г ., тем
Прочитала в интернете , что рецепт этого сливового пирога , по множественным просьбам домохозяек Америки , печатался в газете Нью – Йорк Таймс каждый год с 1983 по 1995 г ., тем самым испытывая терпение редактора тех времен . А когда оно у редактора закончилось , он напечатал рецепт в газету в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на холодильник .
Правда это или вымысел , мы точно не узнаем , зато можем отведать сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс с такой необычной историей .
Количество порций: 4
Чтобы приготовить сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс, вам понадобится:
- сахар – 150 г+2 ст.л.
- масло сливочное – 110 г
- мука – 1 ст.
- яйцо – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- корица – 0,5 ч.л.
- слива – 12 шт.
Как приготовить сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс