Рыбный суп из консервированной сайры – Суп рыбный, с морепродуктами

Без кейворда Рыбный суп из консервированной сайры готовится очень легко и быстро. Понадобится всего 30 минут, и вкусный обед готов. Сайру лучше брать в масле. Если у вас натуральная, то в

Рыбный суп из консервированной сайры готовится очень легко и быстро. Понадобится всего 30 минут, и вкусный обед готов. Сайру лучше брать в масле. Если у вас натуральная, то в конце можно добавить кусочек сливочного масла.

Количество порций: 8

Чтобы приготовить рыбный суп из консервированной сайры, вам понадобится:

  • сайра – 1 банка
  • рис – 100 г
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • перец – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • соль – по вкусу

Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры

Рекомендации для вас

Комментарии 9

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Да прекрасный суп я тоже его готовлю и люблю и с сардиной и со скумбрией, вкуснотище.

вместо риса привыкла добавлять перловку “рыбкина каша” и готовлю в скайкуккере, суп получается более наваристым

Что такое скайкуккер?

Мультиварка с дистанционным управлением. Чего то отличительного именно в плане готовки не дает. Просто дополнительная функция.

Это чтобы включать даже вдали от дома? До чего техника дошла, вот бы еще сама нарезала и мешала главное, чтобы как “двое из ларца” сама и кушать не начала

да это такая мультиварка, суп в ней мне нравится варить, бульон более насыщенный получается, может потому что под закрытой крышкой вариться

Сколько не варила суп с консервой, горчит..( Использую Ваш вариант приготовления

Борщ с килькой в томате варила, и не раз. А вот суп с консервой в масле – еще никогда. Надо попробовать, как вариант чего-то новенького. Спасибо автору за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *