Фаршированный перец без соуса – 23 февраля

Фаршированный перец без соуса – хороший вариант простого и легкого обеда или ужина. Его можно подать с гарниром или без.

Фаршированный перец в нашей семье любят все – и настоящие мужчины, и настоящие хозяйки!
Это сытное блюдо готовится из болгарского перца, свиного фарша и риса. В качестве специй добавляю базилик – свежий или сушеный. От этого блюдо становится ароматным. Готовим простой фаршированный перец с рисом!

Количество порций: 5

Чтобы приготовить простой фаршированный перец рисом, вам понадобится:

  • перец – 1 кг
  • фарш свиной – 350 г
  • рис (отварной) – 1 ст.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • базилик – по вкусу

Как приготовить простой фаршированный перец с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *