Маринованные вешенки – рецепты с фото на

Вешенки в наше время очень распространенные грибы, их можно найти в любом супермаркете в любое время года, за счет того, что их очень легко выращивать в искусственных условиях. В Азии эти гр

Маринованные вешенки

Вам понадобится: 20-30 минут

Вешенки в наше время очень распространенные грибы, их можно найти в любом супермаркете в любое время года, за счет того, что их очень легко выращивать в искусственных условиях. В Азии эти грибы вообще считаются деликатесом, и азиаты их очень любят. А в Европе и США эти грибы называют почему-то устричными.
Этот рецепт маринованных грибочков просто идеален: он легкий, быстрый в приготовлении, кушать можно почти сразу и что самое главное очень вкусный. Не сравнить с покупными грибами из банки. Эти грибы мы всегда делаем на праздничный стол и они сразу же сметаются). Да и в будние дни мы частенько ими балуемся).

Один комментарий к “Маринованные вешенки – рецепты с фото на”

  1. Антон:

    Да, получилось очень вкусно. Только вот бы перчика добавить больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *