Грибной крем-суп из шампиньонов – Грибной суп

В сегодняшние дни полки магазина пестрят быстрыми супами. Однако, приготовить грибной крем-суп из шампиньонов не составляет особого труда, зато получается в сто

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если в 50 г масла добавить 2 стакана муки…. это будет нечто. Мучной кисель с грибами. 🙂

Добрый день!
Спасибо, что написали про ошибку в рецепте. Там должно быть: 2 ст л муки. Рецепт исправлен.
Всем приятного аппетита!

Спасибо большое за рецепт. Супчик получился прекрасный!

Юнона, спасибо, что вы нам написали. Ваше мнение для нас очень ценно. Хотели бы вы поучаствовать в кулинарном фото конкурсе?

Добрый день) сделала супчик-вкус отличный. но почему-то он получился темно-серого цвета – подскажите от чего?

Евгения, это потому, что шампиньоны относят к “темным” грибам – из таких грибов всегда получаются темноватые бульоны и блюда вцелом. Например, суп из белых грибов будет светлым. Чтобы немного скрасить “серость” супа, в него добавляют плавленый сырок или сливки, чипсы из тех же шампиньонов (как на картинке), гренки, крутоны, зелень… А во франции подают так – на дно тарелки кладут толстенькую гренку из багета (обжаренный на сливочном масле), сверху яйцо-пашот, немного хрустящего зажаристого бекона и заливают всю эту красоту кремовым супом. При таком разнообразии компонентов в тарелке на цвет супа наверное уже и глядеть никто не станет – ведь это очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *