Легкий салат Невеста с курицей, грибами и сыром – Праздничные салаты

Простой и легкий салат Невеста отлично подойдет к праздничному столу.

Какое блюдо займет достойное место на столе при свадебном торжестве?! Конечно, салат с тематическим названием «Невеста». Оформление и подача такого салата должны полностью соответствовать его названию, а состав можно варьировать в зависимости от предпочтения гостей и, естественно, виновников торжества. Однако, не стоит забывать о главном ингредиенте, без которого оформление салата «Невеста» не получится – это яйца, а вернее сказать, белок вареных яиц, белее этого продукта для салата найти сложно. Салат должен создавать впечатление воздушности и легкости как платье невесты, с этой задачей и справится яичный белок. Предлагаю вашему вниманию салат “Невеста” с грибами и курицей.

Время приготовления: 0:20

Количество порций: 2

Чтобы приготовить салат Невеста с грибами и курицей, вам понадобится:

  • курица (грудка) – об100 г
  • яйца – 4 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • грибы маринованные лесные – 100 г
  • майонез – 4 ст.л.
  • соль – по вкусу

Как приготовить салат Невеста с грибами и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *